clark15b (clark15b) wrote,
clark15b
clark15b

Category:

Medal of honor 2010

Не знаю как на PC, но на PS3 в Medal of honor даже после патча одни ляпы.

Для тех кто не в теме мультиплеер делал DICE на своем движке Frostbite, а сингл от Danger Close на другом движке.
Т.е. это 2 разные игры.

Мультиплеер:
DICE явно подошел спустя рукава - отписка.
Ничего странного после анонса Battlefield 3 и BFBC2: Vietnam.
Первое что бросается в глаза - "Динамики PC" в настройках PS3 версии :))))))))))
Второе - во время игры не возможно попасть в настройки и подрегулировать чувствительность контроллера. Приходится прерывать сражение.
Визуально выглядит гораздо проще BFBC2 и никаких разрушений. Лечь как и в BFBC нельзя. Никаких аптечек, никаких изысков в дереве скилов - все прямолинейно как в КОДе. Удивило наличие лазерного прицела, что-то новенькое.
В остальном это очередная попытка клонирования мультиплеера Call of Duty. На этот раз слизали все от управления до геймплея и добавили технику.
Получилось так себе... недоКОД - недоБатла.
DICE может и лучше.

Сингл:
В принципе ничего, играть интересно но угнетает непродуманность, убогий геймдизайн и хреновое тестирование.

Видимо Danger Close сильно спешили т.к. ляпы кругом.
Call of Duty: MW вылизан до мелочей - если в КОДе чего-то сделать нельзя, то это обставлено как часть истории и не бросается в глаза. Рельсы настолько гладкие что катишься как по маслу и сам того не понимая играешь свою роль строго по сценарию.
В Medal of Honor все не так, по крайней мере пока.
Бесит что другие персонажи вечно куда-то резко пропадают и приходится чесать репу - куда же дальше. Без знания английского цели не очевидны (титры читать некогда, а в задачах описание очень общее). Все стоят как вкопанные пока ты чего-то не сделаешь, а ты не можешь допереть. Скрипты не всегда работают как надо и в нужный момент: тебе должны дать руку и помочь залезть, но не дают... приходится отбежать и вернуться обратно. Тебе надо что-то взорвать, а оно не взрывается т.к. не работает кнопка.

Тупой момент - подкрадываюсь с напарником сзади к врагу и мне говорят - "он мой". Я не слушаю и первым втыкаю нож в спину. Кровь во все стороны но враг идет дальше. Я офигиваю и тут напарник втыкает ему свой нож и говорит - "чисто".
Таких рельс даже в КОДе нет - бред.

Уткнулся в какой-то глюк - 3 раза респаунился на чекпоинте, но так и не получилось: зачистили какой-то блок-пост в горах, бойцы отряда выстроились в ряд, смотрят вдаль и молча никуда идти не хотят. Я тоже утыкаюсь в невидимую преграду.
В этот момент все начинает грохотать и внизу появляется куча врагов которые не обращают на тебя внимания и занимаются своим делом. Подойти к ним не получается.. начал отстреливать. Они дохнут, а на их место прибегают новые бойцы не обращая на тебя внимания. При этом некоторые бегут не шевеля ногами.
Разворачиваюсь и вижу зенитку... подходу и минирую ее (видимо моя цель), в руках появляется взрыватель, но кнопка подрыва не срабатывает. Убрать эту хрень и достать обратно пушку  тоже нельзя.
Вот так вот 3 раза попробовал и никак.
Скорее всего я что-то не то делаю, но понять что не так в упор не могу - все оббегал и нифига. 
Кстати лечь в сингле можно, а вопрос с патронами решают просто - подходишь к своим и тыкаешь на кнопку "попросить патронов".

Игра проходная - поиграл немного и забыл.

Ждем CoD 7 и Battlefield 3.

Ну и BFBC2: Vietnam уверен стоит того что бы поигать, видео:
Tags: bf2142, medal of honor, ps3, игры, обзор
Subscribe

  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author