clark15b (clark15b) wrote,
clark15b
clark15b

Categories:

Финальные титры Borderlands

Я их видел! :)

Как и обещали у меня ушло порядка 100 часов (точно не мерил). Сейчас у меня солдат 36-го уровня, штурмовые винтовки и пулеметы прокачаны до 17-го уровня, есть инопланетный бластер и две пушки с названиями типа 0010100011100 :)

Из нашего оружия:
- CR40D Desert Cobra - супер штурмовая винтовка, но уже слабовата (91 урон), зато 100% точность и минимум отдачи!
- AR SCOPED STOMPER - мега-штурмовая винтовка, урон 141 + 80%, +33% подавление отдачи, точность 91% и скорострельность 15 выстрелов в секунду. Это мое основное оружие.
- AR390 GLORIDUS HAVOC - пулемет, урон 113, скорострельность 11 выстрелов в секунду + 48%, 52% подавления отдачи и +48 к размеру магазина (к 72 патронам).
- TMP2 COLD TORMENT - отличный пистолет-пулемет как у Робокопа... урон 110 + 65%, меткость 74%, скорострельность 15 выстрелов в секунду +44%, +53% к подавлению отдачи - это просто чума :)

Еще есть 2 крутых дробовика, но заморачиваться не буду :)

Кто не прошел лучше дальше не читать.

Короче под конец Пандора не такая уж и пустынная, с неба идет снег, мега-крутые бойцы какой-то группировки пытаются прорваться сражаясь с инопланетными хранителями. Сцены похожи на Сталкера, ты типа просто прохожий наблюдающий за чужими разборками и из-за своей крутости валящий и тех и этих :)

В конце завалил Дестроера (огромный осминог) и увидел финальный ролик и титры.
В титрах прикольные высказывания создателей типа - спасибо папе и маме за то, что подарили миру меня :)

За происходящим наблюдают со спутника и в самом конце в маленького робота из начала игры (тот, что в менюшке) попадает зомбирующий луч... после этого синий глаз становится красным и нам представляют очередного злодея... полностью прочитать не успел, но это что-то типа - супер ниндзя-убийца :)

Я уже сел писать пост, но игра-то не кончилась...я получил какой-то ключ и мне сказали что его надо беречь а то всем пипец, теперь его надо куда-то тащить.
Кстати до этого я запустил все коммуникации Пандоры и эта компьютерная девка из приходов сказала что типа она чувствует себя отлично и может за мной следить и верит в меня... трам-пам-пам.

Ну что ж, идем дальше ;)

upd: отнес ключик (выбираться было сложнее т.к. патронов ноль), получил за него около 200000 и дальше пошли занудные квесты: после этого мега-дела планетарной важности мне предложили идти в саааамое начало и выполнять примитивную задачу 13-го уровня за 2700 экспы :( Видимо жду дополнения которое выходит совсем уже скоро :)

Игра СУУУПЕР!

upd:
Вот финальная сцена:

А тут описалово: borderlands.wikia.com/wiki/The_Vault#Finding_the_Key

После того как отнесешь ключ от хранилища куда требуется официально начинается второе прохождение.
В общем в легендарном хранилище нет чудо-оружия и артефактов - там огромный монстр, в общем-то и все.

Есть мнение что после убийства дестроера его душа вселяется в маленького робота (точный перевод: межпланетный ниндзя-убийца) и при втором прохождении нас ждут сюрпризы.

В следующий раз при загрузке профиля спрашивают хочу я первое или второе прохождение. Если выбрать первое, то играем дальше как и играли и добиваем квесты. Если второе, то начинаем с самого начала но прокаченные (оружие, деньги, уровень остаются) но с самого начала враги уже 35 уровня.

Как вам новый мега-босс? :)

Tags: borderlands, ps3, игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments